活动家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
活动家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最新主题
» 超级神奇!带音箱的笔记本托架罗技N700
非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 Empty周五 十月 08, 2010 1:00 pm 由 Admin

» ffffdvfdvfdvfdv
非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 Empty周六 九月 18, 2010 12:09 am 由 Admin

» 客户的脸“花掉”了~
非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 Empty周五 九月 10, 2010 6:28 pm 由 Admin

非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 Empty周五 九月 10, 2010 6:27 pm 由 Admin

非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 Empty周五 九月 10, 2010 6:26 pm 由 Admin

» 抵制山寨货
非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 Empty周五 九月 10, 2010 6:26 pm 由 Admin

非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 Empty周五 九月 10, 2010 6:24 pm 由 Admin

» 抵制山寨货
非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 Empty周五 九月 10, 2010 6:24 pm 由 Admin

非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 Empty周五 九月 10, 2010 6:23 pm 由 Admin

导航
 欢迎页
 首页
 会员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索
论坛
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招

向下 
作者留言
Admin
Admin

帖子数 : 118
奖金 : 5571
注册日期 : 10-05-07

非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 Empty
帖子主题: 非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招   非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 Empty周五 七月 09, 2010 3:43 pm

蒙面相亲、巨额相亲、演讲相亲、百变相亲……
马诺、闫凤娇、凤姐算什么,兔子相亲,有见过吗?
什么,不知道?没见过?听都没听过?那很不幸地告诉你——你out了!
如果不想成为剩斗士一族,或者想从剩男(女)变盛男(女),如果你是时尚风口浪尖上的“潮人”,那千万不要错过~2010最萌的“相亲大对决”——“相约心期兔”

非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 1276738003_0

一、超有创意的相亲地点,来我魔丽兔的网上剧场吧!
看过“相约星期六”吗,嘿嘿,更有趣的相约视频等着你呢,魔丽兔版相亲记:兔MM的择偶要求真特殊——需要配偶拥有一口洁白光鲜的大牙,这可难倒了兔GG们,各展身手在后台出尽“白牙”怪招,最聪明的兔子选择了中华魔丽迅白牙膏,究竟谁能成功赢得女兔的芳心,先卖个关子自己去看吧,嘎嘎…

非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 1276738017_0

非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 1276738038_0

除此之外还能自己DIY制作VCR,向心仪的TA偷偷表白哦!本尊可是在里面爽玩了一把,先闪亮show下(叮~~~~~)

二、贴上自己或喜欢的帅哥头像,兔子我就爱吴尊这样的大帅哥!

非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 1276738049_0

帅哥登场,嘿嘿,臭鸡蛋表来啊…,看看,我们兔子也是有品味的。
我的帅哥怎么样,是不是很像吴尊呀,粉嫩啊粉嫩,但是也很有男人味哦!
对于魔丽兔我来说“亮白牙齿”小case,才不会象其他傻兔子们那样的自我折磨……(传统的方法永远是最有效滴,猜得到吗?魔丽迅白牙膏!一次刷牙后,迅速更美白呢!嘿嘿……看这小子笑的多奸诈)
非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 1276738067_0

显摆之余也请朋友们一起来耍耍,型男正妹们,可以DIY萌兔头像哦!欣赏有趣的“相约心期兔”之余一起来玩玩游戏吧,记得用偶魔丽兔的秒招哦,嘿嘿。平时对于不顺眼的家伙出出气,哥们一起来逗逗乐,分享还有积分捏,要是换到时髦好DD可别忘了俺,嘎嘎....
非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 1276738090_0
非“兔”勿扰!你所不知道的最潮相亲绝招 Report_stat
返回页首 向下
http://huodongjia.fengbb.com

返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
活动家 :: 意见区 :: 主题-
转跳到: