活动家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
活动家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最新主题
» 超级神奇!带音箱的笔记本托架罗技N700
一失足成千古恨 Empty周五 十月 08, 2010 1:00 pm 由 Admin

» ffffdvfdvfdvfdv
一失足成千古恨 Empty周六 九月 18, 2010 12:09 am 由 Admin

» 客户的脸“花掉”了~
一失足成千古恨 Empty周五 九月 10, 2010 6:28 pm 由 Admin

一失足成千古恨 Empty周五 九月 10, 2010 6:27 pm 由 Admin

一失足成千古恨 Empty周五 九月 10, 2010 6:26 pm 由 Admin

» 抵制山寨货
一失足成千古恨 Empty周五 九月 10, 2010 6:26 pm 由 Admin

一失足成千古恨 Empty周五 九月 10, 2010 6:24 pm 由 Admin

» 抵制山寨货
一失足成千古恨 Empty周五 九月 10, 2010 6:24 pm 由 Admin

一失足成千古恨 Empty周五 九月 10, 2010 6:23 pm 由 Admin

导航
 欢迎页
 首页
 会员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索
论坛
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

一失足成千古恨

向下 
作者留言
Admin
Admin

帖子数 : 118
奖金 : 5522
注册日期 : 10-05-07

一失足成千古恨 Empty
帖子主题: 一失足成千古恨   一失足成千古恨 Empty周三 八月 25, 2010 4:54 pm

来这个公司两年拉,我主要负责办公用品和耗材的采购,经常满世界到处跑。我们公司有台惠普430的绘图仪,打我刚来就没换过墨盒,我一直认为,这台机器有别于其他的机器,不需要频繁换墨盒,耗材特少,是一台不错的机子。哪知道终于他的墨盒用完拉,一天中午,技术部同仁告诉我,这台绘图仪的没墨拉,要买墨。我一时间全乱拉,都没了解过这台机器,到底他需要的是什么型号的墨盒了。     于是立马上网查看。终于被我找到他需要51640的HP墨盒,赶快就向火车站进发。跑了很多商店,总觉得价格太贵,200多,第一次合作的单位,又不知道他的信誉怎样。于是便在一家叫价100多的店子买了一盒看看效果,也是自己糊涂啊 ,没让他在发票背面写上原装正品,哪知道买回来不到一个半月墨盒就用完拉。我当时脑袋里蹦出几个字:是假货,上当拉!    由于当时工作忙,一直没来得及再去采购,没有备用墨盒,心想这这盒墨怎么也得用6个月把,晚点再买也可以。哪知道坏拉大事,整个技术部都瘫痪拉,图纸是当天就要赶出来的,迟天就要发货。整个公司都惊动拉,我也被顶头上司好好数落了一遍,其他同事也都集体围攻我,唉!真是一失足成千古恨啊。   吃一堑长一智,以后我购买墨盒的时候就懂得去找HP的制定售后点和加盟店购买,不去“路边的小摊子”了。为了防止再有假墨盒以次充好的情况发生,我现在每买一个墨盒,都会让店家在发票背后写上“此墨盒保证原装,假货包换。”几个字。   在此呼吁各位,购买墨盒等耗材一定要在正规的加盟店或者售后店购买,以免上当受骗。
返回页首 向下
http://huodongjia.fengbb.com

一失足成千古恨
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
活动家 :: 意见区 :: 主题-
转跳到: