活动家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
活动家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最新主题
» 超级神奇!带音箱的笔记本托架罗技N700
原装墨盒 OR 兼容墨盒 Empty周五 十月 08, 2010 1:00 pm 由 Admin

» ffffdvfdvfdvfdv
原装墨盒 OR 兼容墨盒 Empty周六 九月 18, 2010 12:09 am 由 Admin

» 客户的脸“花掉”了~
原装墨盒 OR 兼容墨盒 Empty周五 九月 10, 2010 6:28 pm 由 Admin

原装墨盒 OR 兼容墨盒 Empty周五 九月 10, 2010 6:27 pm 由 Admin

原装墨盒 OR 兼容墨盒 Empty周五 九月 10, 2010 6:26 pm 由 Admin

» 抵制山寨货
原装墨盒 OR 兼容墨盒 Empty周五 九月 10, 2010 6:26 pm 由 Admin

原装墨盒 OR 兼容墨盒 Empty周五 九月 10, 2010 6:24 pm 由 Admin

» 抵制山寨货
原装墨盒 OR 兼容墨盒 Empty周五 九月 10, 2010 6:24 pm 由 Admin

原装墨盒 OR 兼容墨盒 Empty周五 九月 10, 2010 6:23 pm 由 Admin

导航
 欢迎页
 首页
 会员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索
论坛
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

原装墨盒 OR 兼容墨盒

向下 
作者留言
Admin
Admin

帖子数 : 118
奖金 : 5550
注册日期 : 10-05-07

原装墨盒 OR 兼容墨盒 Empty
帖子主题: 原装墨盒 OR 兼容墨盒   原装墨盒 OR 兼容墨盒 Empty周三 八月 25, 2010 4:55 pm

先宣布一个好消息:在酷热的夏天,在各大招聘网海投了不计其数的简历后,终于得到一份工作了。高兴啊!虽然只是个小采购,我还是高兴的很呢!终于不用每天过着透支信用卡的艰辛生活了!这不刚去了没几天,公司的打印机就没墨了。老板命令我去买墨盒。人生还是第一次接触这个墨盒呢!百度了一下:选购墨盒需要注意什么?还真有。我一看,简单总结为两个原则:第一,与打印机型号匹配;第二,提防假墨盒。跑到耗材市场一看,这么多,这可咋选啊!我整个把商场转了一圈儿。店主们给我的建议还不一致,转完就晕了!眼前直冒小星星。脑袋里一堆耗材的东西。待我整理后发现,大部分让我买兼容耗材:“便宜又实惠的。原装太贵,不划算,哪个公司不是愿意节省成本啊!打印质量差不了太多的。“有几家店主则劝我买原装的:“原装的虽贵,可贵有贵的理儿。原装的打印的质量有保证,而且故障率低,不会对打印机产生影响。兼容是便宜,可是你不能确定它的打印质量,而且对打印机还有影响,从而会产生不可估量的维修费呢!你要用了非原装的,打印机坏了厂商都不会负责维修的,最后你得到的损失会远远高于最初购买原装墨盒的成本,所以这个便宜可是图不得啊。你知道兼容耗材是怎么来的不?那是将用完的原装墨盒回收回去重新灌墨后放到市场上再卖的!质量没得保障啊!买东西嘛!就买个放心!”我是思来想去,想想这用了非原装的,人家不管维修,多了那么多的维修费,而且对打印机的损害真是不可估量呢!看来省这个眼前的小钱真是没必要了。还是决定买原装的了,贵也贵的值得。
返回页首 向下
http://huodongjia.fengbb.com

原装墨盒 OR 兼容墨盒
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
活动家 :: 意见区 :: 主题-
转跳到: