活动家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
活动家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最新主题
» 超级神奇!带音箱的笔记本托架罗技N700
有些钱 不能剩 Empty周五 十月 08, 2010 1:00 pm 由 Admin

» ffffdvfdvfdvfdv
有些钱 不能剩 Empty周六 九月 18, 2010 12:09 am 由 Admin

» 客户的脸“花掉”了~
有些钱 不能剩 Empty周五 九月 10, 2010 6:28 pm 由 Admin

有些钱 不能剩 Empty周五 九月 10, 2010 6:27 pm 由 Admin

有些钱 不能剩 Empty周五 九月 10, 2010 6:26 pm 由 Admin

» 抵制山寨货
有些钱 不能剩 Empty周五 九月 10, 2010 6:26 pm 由 Admin

有些钱 不能剩 Empty周五 九月 10, 2010 6:24 pm 由 Admin

» 抵制山寨货
有些钱 不能剩 Empty周五 九月 10, 2010 6:24 pm 由 Admin

有些钱 不能剩 Empty周五 九月 10, 2010 6:23 pm 由 Admin

导航
 欢迎页
 首页
 会员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索
论坛
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

有些钱 不能剩

向下 
作者留言
Admin
Admin

帖子数 : 118
奖金 : 5521
注册日期 : 10-05-07

有些钱 不能剩 Empty
帖子主题: 有些钱 不能剩   有些钱 不能剩 Empty周三 八月 25, 2010 5:02 pm

我在读书的时候,经常需要影印资料、打印文字,所以就买了一台扫描、复印打印功能一体的HP多功能一体机。这台HP一体机给我的学习和生活带来极大方便,但是我觉得美中不足的是HP的耗材价格太贵。我需要的HP墨盒,彩色的卖到27欧元,黑色的价格也在20欧元左右。 我乃穷学生一个,就想着如何省下耗材的钱。我让同学邮寄了一盒灌装墨水给我。以为自己找到了省钱妙方。 收到包裹的当天,我用灌装墨水打印了我的论文。结果打印出的论文字迹深浅不一,可是论文的期限已到,我只能将用灌装墨水打印出“印象派”的论文交给了教授。教授一看,就火大了,质问我:“这是什么?毕加索的作品吗?”对追求细节完美的法国教授来说,这样的论文文本,根本是一件“废品”。 教授根本不看我的论文,要求我重新打樱我不仅省钱没省成,还被教授训了一顿。—— 最后当然是我买了原装的墨盒重新打印了论 文交给教授。 说起来,同学从国内给我寄灌装墨水也要不少邮费,加上我来回折腾耗去的精力,真的是得不偿失!打那以后,我再没想过要从打印耗材上省钱了。用我教授的话来说:“ 这是一种生活态度。” 生活上节省是 应该的。可是,在什么地方节省也别在打印耗材上节省!因为,非原装的耗材不仅影响到你工作的质量,更会影响到他人对你的评判。
返回页首 向下
http://huodongjia.fengbb.com

有些钱 不能剩
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
活动家 :: 意见区 :: 主题-
转跳到: