活动家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
活动家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最新主题
» 超级神奇!带音箱的笔记本托架罗技N700
不要让卖家的花言巧语所骗 Empty周五 十月 08, 2010 1:00 pm 由 Admin

» ffffdvfdvfdvfdv
不要让卖家的花言巧语所骗 Empty周六 九月 18, 2010 12:09 am 由 Admin

» 客户的脸“花掉”了~
不要让卖家的花言巧语所骗 Empty周五 九月 10, 2010 6:28 pm 由 Admin

不要让卖家的花言巧语所骗 Empty周五 九月 10, 2010 6:27 pm 由 Admin

不要让卖家的花言巧语所骗 Empty周五 九月 10, 2010 6:26 pm 由 Admin

» 抵制山寨货
不要让卖家的花言巧语所骗 Empty周五 九月 10, 2010 6:26 pm 由 Admin

不要让卖家的花言巧语所骗 Empty周五 九月 10, 2010 6:24 pm 由 Admin

» 抵制山寨货
不要让卖家的花言巧语所骗 Empty周五 九月 10, 2010 6:24 pm 由 Admin

不要让卖家的花言巧语所骗 Empty周五 九月 10, 2010 6:23 pm 由 Admin

导航
 欢迎页
 首页
 会员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索
论坛
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

不要让卖家的花言巧语所骗

向下 
作者留言
Admin
Admin

帖子数 : 118
奖金 : 5543
注册日期 : 10-05-07

不要让卖家的花言巧语所骗 Empty
帖子主题: 不要让卖家的花言巧语所骗   不要让卖家的花言巧语所骗 Empty周三 八月 25, 2010 5:08 pm

这年头,什么东西都得要知晓点,有些专业知识不懂就是不行,走哪儿被哪儿忽悠,说的天花乱坠的让你头“轰”的一大就上贼船了,到最后想要后悔什么都晚了! 我家里买了台HP的打印机,买的时候人销售员就告诉我,没墨的时候用原装的,否则出了问题售后一概不处理,想想机器都那么贵买了,原装就原装吧,只要打印机能用的时间长,墨盒是挺关键的。可是我哪儿知道这原装不原装的还有那么多名堂啊! 说来心疼!那天走到耗材市场,我的天!一堆一堆的墨盒,什么兼容的,连供的,还注墨灌墨的,这一下全傻眼了,也不清楚行情就随便进了一家店,销售货员气定神闲的拿出一墨盒,告诉我说这个是天威的,是国产墨盒,其实和原装的差不多,打印质量其实是一样的,而且还便宜,一台打印机才多少钱啊,换个墨盒要多贵。接着我就问了那售后出现问题了怎么办,人家也振振有词的说,没问题有什么事情可以拿去让他们看看。再说也不会有大问题。当时头一大想想觉得说的也对,能省一点就省一点,现在不正是金融危机么?说不定省下那么多钱,回去老婆还会表扬我呢!正当我想得天花乱坠时,其实我不知该得意的不是我,而是那个推销的~因为我彻底上了回他的洋葱头! 回家我用了一段时间开始觉得还没啥,但是后来出了很多问题,印出来的照片颜色深一片浅一片不说,就连最基本的文本打印,出来的字都一深一浅,有的还压根都看不清!三折腾两折腾,浪费了不少纸!再到后来干脆打不出来字儿!我还以为是打印机出问题了,连忙找惠普售后帮忙,结果人家师傅告诉我,打印机的打印头因为墨的原因堵了,彻底不能打印了,但是因为用的不是原装,人家根本不给修!售后师傅颇为耐心告诉我,这种墨盒叫兼容墨盒,一般都是把惠普的原装墨盒回收去,注上廉价墨水,贴上国产商家的标,以低价向外出售,表面看上去是便宜能省不少钱,可是墨的质量差,打印机不能正常工作导致机器部件失灵,得不偿失啊! 我怒!我一台好好的打印机就这么毁在一个墨盒上了!后悔的要死!当时人家就告诉我一定要用原装的,可我不清楚啊,就这么上了那些黑心商贩的当,把好好的打印机生生的给弄坏了!你说那40快钱的天威墨盒和140快钱的惠普原装墨盒就差一百快钱,可你的打印机坏了那可是好几千啊! 我想借这个机会告诉大家千万不要相信什么国产惠普墨盒,那都是推销员销售假耗材的一种说辞,其实全是低廉墨水。想要自己的打印机使用寿命长,墨盒是绝对很重要的核心啊!墨盒一定要买原装的!
返回页首 向下
http://huodongjia.fengbb.com

不要让卖家的花言巧语所骗
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
活动家 :: 意见区 :: 主题-
转跳到: