活动家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
活动家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最新主题
» 超级神奇!带音箱的笔记本托架罗技N700
痛恨假墨盒!! Empty周五 十月 08, 2010 1:00 pm 由 Admin

» ffffdvfdvfdvfdv
痛恨假墨盒!! Empty周六 九月 18, 2010 12:09 am 由 Admin

» 客户的脸“花掉”了~
痛恨假墨盒!! Empty周五 九月 10, 2010 6:28 pm 由 Admin

痛恨假墨盒!! Empty周五 九月 10, 2010 6:27 pm 由 Admin

痛恨假墨盒!! Empty周五 九月 10, 2010 6:26 pm 由 Admin

» 抵制山寨货
痛恨假墨盒!! Empty周五 九月 10, 2010 6:26 pm 由 Admin

痛恨假墨盒!! Empty周五 九月 10, 2010 6:24 pm 由 Admin

» 抵制山寨货
痛恨假墨盒!! Empty周五 九月 10, 2010 6:24 pm 由 Admin

痛恨假墨盒!! Empty周五 九月 10, 2010 6:23 pm 由 Admin

导航
 欢迎页
 首页
 会员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索
论坛
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

痛恨假墨盒!!

向下 
作者留言
Admin
Admin

帖子数 : 118
奖金 : 5521
注册日期 : 10-05-07

痛恨假墨盒!! Empty
帖子主题: 痛恨假墨盒!!   痛恨假墨盒!! Empty周三 八月 25, 2010 5:12 pm

刚买来惠普打印机时,打出来的东西无可挑剔!墨盒用完就去惠普专卖店买原装的,后来上网发现好多家庭用户都用灌墨、连供什么的,都 说比原装墨盒便宜,一看到能省钱我乐得的颠颠儿的。 使用了灌墨墨盒之后,麻烦就来了,时间一久发现打印出来的东西不均匀,还有断墨的现象。看到这打印机也太经不起折腾了,这才多久? 我就找了个精通惠普打印机的同事问了问,哥们儿警告我:你再继续用这些旁门左道的方法,你的打印机将会离你而去。呀,这么严重啊!当时我就急了,这打印机没用多久就出现打印质量下降,买的时候什么打印质量、打印负荷之类的现在都达不到,什么叫 我用旁门左道!经他的解释我才恍然大悟:惠普打印机就应该用惠普生产的原装墨盒!好马配好鞍!我用经过重新灌墨的墨盒配惠普品牌机,这意味着搭配不当。 原来我现在用的墨盒都是国内的厂家将回收回来的旧的惠普墨盒重 新灌墨后重新包装再卖。惠普的墨盒客观上都是只能用一次的,不能重新灌墨使用的。 上网看看哪里惠普的墨盒卖得比较便宜,发现京东上有卖,而且这里可以保证产品是原装的,天天还有抽奖。买回来装上,再次启动打印机 发现打印的东西果真是有区别。诶,原装的就是个好:字迹清晰,没有毛边什么的,断墨就更没影儿了。原装的打印量大,算下来平均成本不高,而且原装出现故障的几率很低。我还是走原装的道路吧。
返回页首 向下
http://huodongjia.fengbb.com

痛恨假墨盒!!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
活动家 :: 意见区 :: 主题-
转跳到: